子育て・グッズ 夜間断乳について。私は深夜3時~朝8時まで仕事にいっています。最近夜… 夜間断乳について。 私は深夜3時~朝8時まで仕事にいっています。 最近夜泣きがすごく、貴重な睡眠時間が 無くなってきてしまったため夜間断乳を決断しました。 昨夜から夜間断乳実施しています。 そこでなんですが、日中は普段通り授乳してもいいのでしょうか。 1日に数回吸う程度のお子さんなら普段通り与えてもいいでしょうが、うちの子は日中隙あらば吸っているという感じです😭 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 夜泣き 睡眠時間 授乳 夜間断乳 じゅん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント