旦那さんが里帰りしていた私を実家に迎えに来て、今年はそのまま年越し…
旦那さんが里帰りしていた私を実家に迎えに来て、今年はそのまま年越ししてから帰るのですが・・・私がだっこしてる娘に「パパにママ少し貸してーラブラブしたいんだ」って言ったのを聞いた瞬間、何かがサーッと冷めてしまいました。いや、分かるんですけども、夫婦だし普通の事かもなんですけどφ(.. )凄く気持ち悪いと思ってしまったんですΣ( ̄□ ̄;)!!
そんな方、私だけでしょうか( ´-` ).。oO私だけですよね( ̄▽ ̄;)クリスマスプレゼント貰った所までは嬉しかったんだけどなぁ
- a.a_tan(9歳)
コメント

MARS
私はその言葉とっっっても嬉しいですけどね言われたら(^o^)

みーくんママしぃ
私も旦那さんがそう言ってくれますが。なぜかサーっとなりました。妊娠してからそんな気が全く起きないので…なんだか申し訳ないですよね。
-
a.a_tan
そーなんです!そーなんですよ( ºΔº )〣
まさに申し訳なさ半端ないです( ´-` ).。oO- 12月29日

ちぃmama*
いいなー
羨ましい!と思っちゃいました(●ˊᵕˋ●)
-
a.a_tan
( ´△`)アァ-やっぱり嬉しいもんですか?とりあえず話を逸らしてしまいました( ´-` ).。oOコメントありがとうございます
- 12月29日

あーたん
うらやましーです(^-^)!
そんなこと言われてみたいです♥︎
-
a.a_tan
ありがとうございます。そうなんですね( ´-` ).。oO喜べない自分に反省してます・・・
- 12月29日

きゅる
私は似たような事言われて元々あんまり触らないでタイプなのでサーっと冷めましたw
-
a.a_tan
あっ同じ方居ましたね(*゚∀゚)ありがとうございます!安心しました(笑)
- 12月29日

アーニー
私も言われたらうれしいですねぇ。生まれたら一番は赤ちゃんになるからなぁ。
-
a.a_tan
コメントありがとうございます。やっぱり嬉しいですか( ´-` ).。oOママリユーザー様は嬉しいが圧倒的に多いようで反省してます( ´△`)アァ-
- 12月29日

skyg
逆にうちは冷めた旦那なので羨ましいです꒰*´∀`*꒱
-
a.a_tan
コメントありがとうございます。
そうなんですね( ´-` ).。oO妊娠前はベタベタするの好きだったんですけど、どーも妊娠してからダメで、実は産後も直ってないんです・・・( ´△`)アァ-- 12月29日

粋葵
ホルモンの関係かなーとおもいます。
私も、今回とくにそうで、そんなこと言われたら、きも!やめて!って言っちゃうかも^_^;
昨日、したかったみうですが、寝たふりしてなんとかごまかしました
-
a.a_tan
ホントですか????( ゚艸゚;)ホルモンの関係ならまた元に戻れるのかなぁと期待します。
ホントにキモっ!やめてっ!と心の中で思いました(笑)
娘が添い寝じゃないと寝ないので助かっています( ´-` ).。oO- 12月29日
-
粋葵
戻れると思いますよ^_^
私も、今だけかなー?とおもってます。
昨日は添い乳して寝た娘をそっおベッドに…殺意わきました(笑)- 12月29日
-
a.a_tan
その言葉心強いです(´;Д;`)頑張ります!!
あっそんな事されたら私手が出ちゃいます(笑)- 12月29日
-
粋葵
トントンしてねかしてましたよー(笑)
大丈夫ですよ^_^
そのうちしたくなります。
うちは、してもいいけど(昨日は本当に気分ではなくて)奉仕は勘弁して!とお願いしてあります^_^;- 12月29日
-
a.a_tan
なるほど!ほんとに心強い言葉です!
奉仕なんて今は想像するだけでもっと辛いです(´;ω;`)- 12月29日
-
粋葵
今は産後の疲れもあるので仕方ないと思いますよ^_^
旦那には申し訳ないけど、イヤイヤするのもなんだかなーとおもうので。- 12月29日
-
a.a_tan
そうなんですかねぇφ(.. )
ホント申し訳なさは有るんですけどね( ´-` ).。oO頑張るしかないなぁと覚悟はしているんですけどね- 12月29日

BENi39
えー!
とっても嬉しい言葉だと思いますよー♥
でも、産後でガルガルしてるのかな?
何言ってんだこいつ?って思っちゃうのもわかる気もします(´°_°`)w
-
a.a_tan
コレもガルガルなんですかね??( ゚艸゚;)
分かってくれるの嬉しいです。ありがとうございます(´;Д;`)- 12月29日

yooootsu
そんなこと口が裂けても言ってくれないですよΣ(;ω;`)
ディスられて終了です。笑
正直羨ましいです❤︎
でもさーっと冷める気持ちも
なんとなくわかります。笑
-
a.a_tan
言ってもらえるうちが花なんですね( ºΔº )〣いつか平気になればいいなと思ってます。ありがとうございます( ´-` ).。oO
- 12月29日

LBM
うらやましいです!
うちは、全然言ってくれない!
むしろ、娘LOVEですから…
でも、一人目出産後半年くらいは、旦那に触られるのも嫌でしたよ~(^-^;あらめさんのお気持ちもわかります!
-
a.a_tan
ウチも娘LOVEなんですけど、娘は永遠に二番なんだそうです( ´-` ).。oO私が居ないと娘に会えなかったからと( ºΔº )〣スピードワゴンよろしくな旦那です。
半年で元に戻れればイイんですけどね(´;Д;`)- 12月29日

退会ユーザー
羨ましいです(*^^*)!
娘が生まれてから娘、娘なので私も言われたい!笑
-
a.a_tan
少し娘に集中して欲しいものです( ¯∀¯ )(笑)返信ありがとうございました!
- 12月29日
a.a_tan
コメントありがとうございますやっぱ普通は嬉しいんですかね( ̄▽ ̄;)(笑)善処しようと思います。