子育て・グッズ 今里帰りしていて、3ヶ月検診は違う県でも受けられますか?またその際い… 今里帰りしていて、3ヶ月検診は違う県でも受けられますか?またその際いつまでにどのような手続きをしたらいいですか? 持ち物とか詳しくおしえてほしいです! 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 里帰り 3ヶ月検診 、(7歳) コメント 退会ユーザー 紹介状を書いて貰えばOKだと思います。 10月4日 、 そうなんですね?!なにもちものありますか? 10月4日 退会ユーザー どうなんでしょう。 私は、2月に里帰り出産します!! その時も私は、紹介状と母子手帳を持って行くつもりです。 10月4日 、 わかりました、 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうなんですね?!なにもちものありますか?
退会ユーザー
どうなんでしょう。
私は、2月に里帰り出産します!!
その時も私は、紹介状と母子手帳を持って行くつもりです。
、
わかりました、