妊娠・出産 2泊3日の検査入院だったけど、わたしには1週間くらいに感じた😭なぜなら… 2泊3日の検査入院だったけど、わたしには1週間くらいに感じた😭 なぜなら娘にお見舞い来てもらわないようにしていたから!! 今日やっと、退院できるー!娘に会えるー😆💕 2日間ママのいない初めての夜をばあばん家で頑張って乗り切ってくれた娘に、何かしてあげられることありますか?👶 とりあえず妊婦の身体に差し支えない程度に、たくさん抱っこしたいと思います💓笑 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 妊婦 体 お見舞い ちー(5歳7ヶ月, 7歳) コメント あか ちーさんの体的に元気であれば一緒にお買い物や行きたい所に連れてってあげてはいかがですか?(*´∀`) それか、食べたいものをつくってあげるなど♪ 10月4日 ちー 公園にたっぷり連れて行きたいと思います!ありがとうございます🙇💓 10月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
公園にたっぷり連れて行きたいと思います!ありがとうございます🙇💓