子育て・グッズ 8ヶ月の娘ですが、鼻がつまっているのかどうか。鼻水は出てませんし、… 8ヶ月の娘ですが、鼻がつまっているのかどうか。。鼻水は出てませんし、吸引器で吸ってもほとんど出てきません。 病院行くべきでしょうか? 熱はなく、食欲もあるし、日頃と比べて機嫌が悪いとかもないです。 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 病院 熱 吸引器 サオ(6歳) コメント アグー 鼻が詰まってるっぽいって事ですか? 10月4日 sanasna お風呂に入った時、鼻水出てますか?温かくなると詰まってる鼻水出てきます。その時に出てこないなら鼻水詰まってないと思いますが。 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント