産婦人科・小児科 急募です!足立区で小児にも力を入れているというかいい先生がいる皮膚科… 急募です!カテ違いでしたらすいません 足立区で小児にも力を入れているというかいい先生がいる皮膚科を教えてください!これから行きたいのでお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 1 先生 足立区 まいてぃ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りんりん 足立区のどちらにお住まいでしょうか??🤔 綾瀬でしたら、綾瀬ひふみ皮膚科おススメです。結構混みますが…😅 10月4日 まいてぃ コメントありがとうございます(>_<) 西新井方面です!綾瀬はちょっと遠かったです😂コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・足立区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいてぃ
コメントありがとうございます(>_<)
西新井方面です!綾瀬はちょっと遠かったです😂コメントありがとうございます🙇♀️🙇♀️