※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルリカ
子育て・グッズ

2歳差の3人兄妹で、寝るとき布団からベッドに変えたいです。皆さんはどのように寝ていますか?

3人兄妹の方に質問です。
うちは2歳差の3人兄妹で、寝るとき布団を敷いてるのですが、ベッドに変えたいのですが、皆さんはどのように寝ていますか?

コメント

粋葵

うちは3人目が生まれる前まではダブルベッド(ワイド)+シングルベッドくっつけてねてました。
今は子供用にシングルベッドかって、子供はシングルベッド、夫婦でダブルベッド、ベビはベビーベッドだったり添い乳ですよ^_^

• ルリカ

ルリカ

コメありがとうございます!
    ということは子供用のシングル2つ、大人用のダブル一つなんですね!?
    部屋は同じ部屋ですか?

• 12月30日
  • 粋葵

粋葵

一緒に寝ていた時はシングルは1つです。
    ベッドの下に布団2つ敷いたこともありますが、寝汗がひどくて^_^;

部屋は同じ部屋です。

今は別々にねていて、子供部屋にシングルベッド2つおいてあります。

• 12月31日
  • ルリカ

ルリカ

子供達だけで寝るんですね〜〜^ - ^
    羨ましい!
    うちはたぶん無理かな〜(>_<)
    将来の参考にします
    ありがとうございました^ - ^

• 12月31日
  • 粋葵

粋葵

遅くに失礼しました。

ゆっくりひとりでねれる日が待ちとおしかったのに少し寂しいですよ(´`:)

朝方枕もってきたりしますが、兄弟同じ部屋なので大丈夫なようです。
    それでは、良いお年をお迎えくださいね(^^)

• 12月31日
  • ルリカ

ルリカ

私も寝返りがうてないくらい寄ってくるので、はやく個別で寝てもらいたくて…
    いざそうなったら寂しいのかな(>_<)

では良いお年を〜〜( •ॢ◡-ॢ)-♡

• 12月31日