コメント

粋葵
うちは3人目が生まれる前まではダブルベッド(ワイド)+シングルベッドくっつけてねてました。
今は子供用にシングルベッドかって、子供はシングルベッド、夫婦でダブルベッド、ベビはベビーベッドだったり添い乳ですよ^_^
粋葵
うちは3人目が生まれる前まではダブルベッド(ワイド)+シングルベッドくっつけてねてました。
今は子供用にシングルベッドかって、子供はシングルベッド、夫婦でダブルベッド、ベビはベビーベッドだったり添い乳ですよ^_^
「布団」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルリカ
コメありがとうございます!
ということは子供用のシングル2つ、大人用のダブル一つなんですね!?
部屋は同じ部屋ですか?
粋葵
一緒に寝ていた時はシングルは1つです。
ベッドの下に布団2つ敷いたこともありますが、寝汗がひどくて^_^;
部屋は同じ部屋です。
今は別々にねていて、子供部屋にシングルベッド2つおいてあります。
ルリカ
子供達だけで寝るんですね〜〜^ - ^
羨ましい!
うちはたぶん無理かな〜(>_<)
将来の参考にします
ありがとうございました^ - ^
粋葵
遅くに失礼しました。
ゆっくりひとりでねれる日が待ちとおしかったのに少し寂しいですよ(´`:)
朝方枕もってきたりしますが、兄弟同じ部屋なので大丈夫なようです。
それでは、良いお年をお迎えくださいね(^^)
ルリカ
私も寝返りがうてないくらい寄ってくるので、はやく個別で寝てもらいたくて…
いざそうなったら寂しいのかな(>_<)
では良いお年を〜〜( •ॢ◡-ॢ)-♡