妊活 基礎体温をつけ始めたけど、グラフが乱れていて病院に行くべきか迷っています。もう少し続けてから考えた方がいいでしょうか?アドバイスください。 9月10日から基礎体温をつけ始めました! ラルーンでつけてますが画像のようにガタガタなので、 病院に行った方がいいか迷っているところです(>_<) もう少し何ヵ月かやってから考えた方がいいですか? アドバイスいただきたいです😭 最終更新:2018年10月4日 お気に入り 基礎体温 病院 maichi コメント はじめてのママリ🔰 ちゃんと低温高温ハッキリしていていいグラフだと思いますよ! 10月4日 maichi ガタガタな気がして心配していました(>_<) 10月4日 はじめてのママリ🔰 ガタガタってこんな感じです。拾い画ですが…。 10月4日 maichi わざわざ例の画像をありがとうございます😭 参考になりました☺️💕 10月4日 はじめてのママリ🔰 私も基礎体温つけ始めたとき悩んだので💦頑張ってくださいね✨ 10月4日 maichi ありがとうございます💕 忘れずにつけたいと思います☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maichi
ガタガタな気がして心配していました(>_<)
はじめてのママリ🔰
ガタガタってこんな感じです。拾い画ですが…。
maichi
わざわざ例の画像をありがとうございます😭
参考になりました☺️💕
はじめてのママリ🔰
私も基礎体温つけ始めたとき悩んだので💦頑張ってくださいね✨
maichi
ありがとうございます💕
忘れずにつけたいと思います☺️