コメント
退会ユーザー
旅行に限らずチェアベルトいつでも持ち歩いています。ベルトつきのベビーチェアのないお店でも、入れるので大活躍です。あとは、荷物になってしまいますが、旅行先に問い合わせて置いていなかったらお風呂用のベビーチェアかバンボのようなイスを用意すると便利です。
さーママ
私はお風呂で座らせるために小さなレジャーシート持っていきます✨地べたに座らせられないので折りたたんでそこに座っておもちゃで遊んで待っててもらいます✨
あとはセカンド抱っこひもです。歩き始めたりベビーカー用意してても抱っこ‼️の時はあるので、200gもない軽い抱っこひもを持ち歩いてます✨
あと食事用のチェアベルト ✨うちは立って上から脱走するので、腰回りだけでなく肩も止めれるタイプでがっちりガードしてます‼️笑
-
na
ありがとうございます!
セカンド抱っこ紐は何を使っていますか😭?- 10月4日
-
さーママ
このおしりスッポリをメルカリで数百円で購入しました✨
調べたら80gですって❗️軽いですね〜笑 普段のお出かけでもカバンに入れてます✨個人的にはすごく満足してます😊- 10月4日
-
na
80g!!!!
ありがとうございます!
メルカリで見てみます💓- 10月4日
-
na
ちなみにこのおしりすっぽりで寝てくれることはありますか?
- 10月4日
-
さーママ
いや、これは短時間用って感じですね〜30分くらいかと💦相当眠かったら寝ちゃうかもしれませんが、うちは今んとこないです❗️あと片手は添えるので、両手あけたいのであればオススメじゃないです💦
- 10月4日
na
ありがとうございます!
とても参考になりました😭💓