コメント
退会ユーザー
スーパーとか散歩の時はしないです😂
ショッピングモールとか遠出する時はします☺
あき
してないです💦
もともとあまりしてなくて、オシャレしてお出かけって時位しかしてないですね⚡️
ホント女子力ないなって思いますが化粧落とすのがめんどくさいくて🤣
-
TOSA
めんどくさいですよね〜するのも落とすのも😂💦
凄いヘアスタイルも綺麗なママさん見ると、えらいな〜って思っちゃいます😍
私のメイクはもうやっつけメイクなので🤤w- 10月4日
退会ユーザー
最近まためんどくさくて、スーパーや日用品買うだけの時は、日焼け止めと眉毛だけとか、雨の日はスッピンです笑
-
TOSA
結構みなさんしてないんですね😆
なら私もいっかな〜と思えてきました😊✨
毎回めんどくさ!と思って😅時間もかかるし、結局してもやっつけメイクで🤣
日焼け止めと眉毛くらいにします!- 10月4日
珍しい心臓病発達障害ニノン→詳細はプロフ
私も保育園や小学校に送るとき
すっぴんです😅💦
女子力より男子力が高すぎてwww
その辺の男より男かもしれませんw
-
TOSA
そうなんですね〜😊✨
血色悪いので、すっぴんで出れる方が羨ましいです😂💦
私も薄めにして出るようにします😊👍- 10月4日
ママリ
くたびれた顔に笑いました笑
私も33ですが、なかなかスッピンで外出する勇気が…💦
でも、近所とかあまり時間のかからない外出は日焼け止めとか化粧下地と眉毛書いてまつげにほんのりマスカラつける程度です😊散歩などはこれに帽子で完璧な感じになります😂
-
TOSA
私もすっぴんで出る勇気なくて・・もともと血色悪い上に、産後シミが😱💦
薄めにして出るようにしようと思います😊👍
帽子いいですね😆ベリーショートなのでヘアセットしないと、爆発してるので私もそうします〜🙆♀️✨- 10月4日
とも母ちゃん
私も33歳です😆
もともと化粧をしないので、近所のスーパーや公園、児童館はほぼノーメイクです😂
誰に見られても構わん!って諦めてます(笑)
-
TOSA
その心私もほしいです😆👍
どうせ今後会わない人!と思っても、スーパーでもしてない時に、たまたま知り合いに会う事あって😂💦ぎゃー今やめて〜ってなってました😂w- 10月4日
ホビット
36歳ですがもともと化粧はほとんどしてません😣ですが出産してから肌の調子が悪すぎて最近、赤ちゃんでも大丈夫そうなファンデーションなるべくするようにしてます😫
前はしなくても以外と肌キレイな方だったんですけどね😂娘の肌と比べると(笑)
-
TOSA
産後肌の調子悪くなりますよね😵💦
だいぶ薄くなりましたが、直後はシミが😱💦
日焼け止めとファンデと基礎メイクだけして、一応ちゃんとしてます系メイクにしようと思います!
赤ちゃんにも大丈夫そうなファンデいいですね😆- 10月4日
退会ユーザー
31です(^^)私もすっぴんだとくたびれた顔に…(゚ω゚;)
そんな顔で1日過ごすのは嫌なので朝に化粧しちゃいます!😆
-
TOSA
理想です〜✨
朝するのが一番いいですけど、わたしには出来なくて・・😅
でも少し薄めのメイクしてお出かけする事にします✨- 10月4日
TOSA
最初はそうだったんですが、そーゆー時に限って毎回知り合いに会ってしまって😱💦w
でもしなくてもいいかな〜✨