コメント
かつおママ
うちも1歳10ヵ月の息子がいます!
全く同じですよ!
うちの子なんて夕飯なかなか食べてくれない事もあります(><)
かつおママ
うちも1歳10ヵ月の息子がいます!
全く同じですよ!
うちの子なんて夕飯なかなか食べてくれない事もあります(><)
「男の子」に関する質問
子どもの性別が2人目も男の子ってわかった途端、残念というか大変そ…って気まずい空気出してくるの本当にやめてほしいです!笑 そういうのありませんか? 男女両方いると完璧、男の子だけはハズレ、とにかく女の子がいた…
オムツについてなのですが、 最近10時間以上寝ると、おしっこ漏れするようになりました。 普段はメリーズとマシュマロのムーニーのハイハイM使ってます。 ちなみに寝る時はメリーズでした! ムーニーの方は夜漏れてしまっ…
【バレンタイン】 上の子(小学生)の習い事で、一緒のグループの男の子3人にバレンタインのお菓子をあげた方がいいか悩んでいます(私が🤣) ちなみに先週も事情がありお菓子をあげています(デパートで購入) 渡すとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいてぃー
本当ですか!
周りの話聞くと何でもよく食べるって聞くので、少し不安だったんです(;_;)
ソーセージとか果物ばっか要求してきて野菜を食べなさい!って思う日々です(笑)
かつおママ
わかります!わかります!
なんでかソーセージだと
バクバク食べますよね!笑
息子はなんでか海苔が好きなので
毎日ご飯を海苔で巻いて頑張って食べさせてます(><)
ゆいてぃー
うちも海苔めっちゃ好きです(笑)
そのまま食べますし!
うちもおにぎりにしたり海苔と海苔でごはん挟んで一口サイズに切ったり面倒くさいことやってます( ̄Д ̄)ノ
同じような方いて嬉しくなっちゃいます☆
かつおママ
全く一緒ですねʕ•ᴥ•ʔ♡
私も少し安心しました!笑
海苔の一口サイズにするやつ
めっちゃめんどくさいですよね!笑
ゆいてぃー
海苔はがれてぐちゃぐちゃです(笑)
でも、息子の為だと思って朝から頑張ってます(つД`)ノ