コメント

かつおママ
うちも1歳10ヵ月の息子がいます!
全く同じですよ!
うちの子なんて夕飯なかなか食べてくれない事もあります(><)
かつおママ
うちも1歳10ヵ月の息子がいます!
全く同じですよ!
うちの子なんて夕飯なかなか食べてくれない事もあります(><)
「男の子」に関する質問
相談です。 昔から仲良くしてる友人がいるのですが友人の子現在年中さん(女の子)、うちの子は小一(男の子)です。 うちの子が年中までは友人の子と仲良く遊んでいましたが 息子はもうしっかり男の子のような遊びをしてい…
男の子ママさん、教えてください🙇 亀頭包皮炎だと、排尿時にお子さんが痛がったり、 触ったら痛がったりしましたか? 🐘の先が赤くなっていたので、心配で…。 息子の状態は下記です。 ・唸った後に排尿することがある…
小学1年生の娘がいます。 同じクラス、学童も一緒の男の子が娘と距離が近すぎるような気がしています。 最初は手を繋いでいるのを見ることがある程度だったのですが最近学童にお迎えに行くとベタベタしている感じがあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいてぃー
本当ですか!
周りの話聞くと何でもよく食べるって聞くので、少し不安だったんです(;_;)
ソーセージとか果物ばっか要求してきて野菜を食べなさい!って思う日々です(笑)
かつおママ
わかります!わかります!
なんでかソーセージだと
バクバク食べますよね!笑
息子はなんでか海苔が好きなので
毎日ご飯を海苔で巻いて頑張って食べさせてます(><)
ゆいてぃー
うちも海苔めっちゃ好きです(笑)
そのまま食べますし!
うちもおにぎりにしたり海苔と海苔でごはん挟んで一口サイズに切ったり面倒くさいことやってます( ̄Д ̄)ノ
同じような方いて嬉しくなっちゃいます☆
かつおママ
全く一緒ですねʕ•ᴥ•ʔ♡
私も少し安心しました!笑
海苔の一口サイズにするやつ
めっちゃめんどくさいですよね!笑
ゆいてぃー
海苔はがれてぐちゃぐちゃです(笑)
でも、息子の為だと思って朝から頑張ってます(つД`)ノ