コメント

かつおママ
うちも1歳10ヵ月の息子がいます!
全く同じですよ!
うちの子なんて夕飯なかなか食べてくれない事もあります(><)
かつおママ
うちも1歳10ヵ月の息子がいます!
全く同じですよ!
うちの子なんて夕飯なかなか食べてくれない事もあります(><)
「男の子」に関する質問
焼肉屋で店長として働いている夫。35歳。 部下の男の子が結婚するそうで、ご祝儀を用意します。 相場はいくらでしょうか? 夫は今のお店で働いて8年。オープンからのメンバーです。 その結婚する男の子は勤続6年ぐらいで…
1年生の息子のことで相談があります! お友達とのLINEのやり取りをみたら相手の女の子から卑猥?な写真が送られてきてました(息子に無許可で見たわけではないです) その写真はYouTubeのスクショで1枚は女の人がコスプレ?…
9月生まれの男の子いる方🙋♀️ 退院着ってどんなの着せましたか?😂 西松屋で探してましたが 長袖?の厚めのものしかなく これじゃあ暑いだろうって思って どうしようかなって悩んでます💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいてぃー
本当ですか!
周りの話聞くと何でもよく食べるって聞くので、少し不安だったんです(;_;)
ソーセージとか果物ばっか要求してきて野菜を食べなさい!って思う日々です(笑)
かつおママ
わかります!わかります!
なんでかソーセージだと
バクバク食べますよね!笑
息子はなんでか海苔が好きなので
毎日ご飯を海苔で巻いて頑張って食べさせてます(><)
ゆいてぃー
うちも海苔めっちゃ好きです(笑)
そのまま食べますし!
うちもおにぎりにしたり海苔と海苔でごはん挟んで一口サイズに切ったり面倒くさいことやってます( ̄Д ̄)ノ
同じような方いて嬉しくなっちゃいます☆
かつおママ
全く一緒ですねʕ•ᴥ•ʔ♡
私も少し安心しました!笑
海苔の一口サイズにするやつ
めっちゃめんどくさいですよね!笑
ゆいてぃー
海苔はがれてぐちゃぐちゃです(笑)
でも、息子の為だと思って朝から頑張ってます(つД`)ノ