点数の関係で入るのがなかなか厳しそう、だけど1番入れたい保育園、みな…
点数の関係で入るのがなかなか厳しそう、だけど1番入れたい保育園、みなさん見学行きますか?🥲
- あめ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
行きました🙋♀️
結局入れませんでしたが、まさかで入れる可能性もあるかな?と思って見学しました💡
はる
行きます、変な先生いたら嫌なので
あめ
ありがとうございます!
入れるかは正直微妙ですが、見学は行くことにしました☺️
点数の関係で入るのがなかなか厳しそう、だけど1番入れたい保育園、みなさん見学行きますか?🥲
はじめてのママリ🔰
行きました🙋♀️
結局入れませんでしたが、まさかで入れる可能性もあるかな?と思って見学しました💡
はる
行きます、変な先生いたら嫌なので
あめ
ありがとうございます!
入れるかは正直微妙ですが、見学は行くことにしました☺️
「保育園」に関する質問
めちゃくちゃしょうもない事で夫朝から喧嘩しました😑 吐き出させてください。 夫は今日休みで、洗濯物を畳んでくれてたんですが、私のタンクトップブラだけ裏返しのまま放置されてました。 それを「これだけなんで畳ま…
今日イオンに行く用事があるのですが 迎えに行ってから行くかイオン後に行くか悩んでます💦 保育園にいつもお迎えに行く時間が1630から1640頃です! お迎えを先にいくとなると16時 お迎えをあとにいくと17時頃 みな…
もうすぐ2歳半の男の子です。毎日の食事に悩んでます。 ご飯できたよと言っても食べないよー!から始まる おもちゃなどで釣ってなんとか椅子に座らせる いただきますをしても食べ始めない(食べても数口で終わる) 親が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント