※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
michan
雑談・つぶやき

どーしてもお寿司が食べたい🍣…そんな時は小さい子供連れて大人1人でも食…

どーしてもお寿司が食べたい🍣…
そんな時は小さい子供連れて大人1人でも食べに行きますか?(笑)普通の安い回転寿司です🤣

コメント

葉月

食べに行きます。テーブル席で子供椅子が置いてある所なら行っていました(*^^*)

• michan

michan

私も行ってみようかな🤩食べたくて仕方ないんです(笑)😢

• 10月4日
  • 葉月

葉月

行くなら、子供椅子に(強制的にでも)大人しく座っていられるうちに子連れ外食慣らしておくのも良いですよ(*^^*)

子どもが回転寿司のレールやら机の備品にイタズラさせないように気を付けて、お寿司楽しんできて下さい♪

赤ちゃん産まれてから、上の子と赤ちゃんと三人での回転寿司は暫く難しくなるので…( ;∀;)

• 10月4日
ままま

この間、持ち帰りしましたよー😍

• michan

michan

持ち帰りもいいですね😍

• 10月4日
☺︎☺︎☺︎ママ

子供1人なら余裕で連れて行きます!
子供増えたらサッと行けないですからね!

• michan

michan

そうですよね(´×ω×`)今のうちに行っておきます😍👍

• 10月4日