※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるみる
妊娠・出産

下痢の際に生理のような出血があり、子宮口は指一本分しか開いていない状況。内診出血かおしるしか不明。要注意です。

いつもお世話になってます(^^)
汚い話しですいません!今日下痢の時の腹痛が2回あり結果下痢だったんですが食あたりとかではないと思います(´・c_・`)
そして、2回目の下痢の時生理の様な真っ赤なトロっとした出血がありました。
量もハッキリ出血だーってわかるくらい出ててティッシュで拭いた時に気付いて、あわててトイレ見たらダラーっと出てました(´・c_・`)

昨日内診もあったので内診出血なのか、おしるしなのか、もしかしたらお尻からの出血なのかわかりません!涙

ちなみにナプキンには一切付いてないです。
その後、トイレ行っても出てないです。

昨日の時点で子宮口は指一本分しか開いてないらしいのですがこれはおしるしでしょうか?(>_<)

コメント

さらい

私は下痢してから陣痛になりましたー。
前日に診察で、まだ出産は先になるようなことを言われたのに、、
38週の時です!

• みるみる

みるみる

コメントありがとうございます!
    あれから、出血もなく陣痛もこないままです( ;∀;)
    生理痛のような痛みと腰痛と張りで毎日なかなか眠れません(^_^;)
    早くベビちゃんに会いたいです\(^o^)/

• 1月3日