コメント
レッサーパンダ119
うちは昨日旦那が夜仕事でいなくて
寂しかったです(;´д`)
結婚しちゃうと一人の時間って少なくて
一人になると何していいかわからないですよね(笑)
テレビ見ながら話す相手がいないことに
さびしさ感じてしまいます(;_;)
凛ちゃんとミルクちゃん
今日はうちの旦那はお泊りの仕事なので帰ってきませーん!
子どももまだコミュニケーションが取れる年でもないので、今日はまともに「会話」していません…💦
-
あーたん
コメントありがとうございます(^-^)
お泊まりの仕事さみしいですね´д` ;でも仕事だとさみしいとも言いづらいですね泣
まだ4ヶ月だと会話はできませんもんね(⌒-⌒; )
でもかわいいでしょうねー♥︎早く私も赤ちゃんご対面したくてソワソワです☆- 12月29日
てんこもり
うちも今日飲み会です!
寂しいですが、ここぞとばかりにお菓子&コーラ&雑誌&テレビを満喫します!!
-
あーたん
忘年会シーズンですもんね(ーー;)
私もデザートにジュース解禁します笑
男の人はいいなあ(ーー;)- 12月29日
-
てんこもり
飲み会羨ましいですよね!
私も焼き鳥食べたい…。
コーラの前に、ノンアルビールとスモークチキン食べました(旦那に内緒で買ってやった)- 12月29日
-
あーたん
ほんとにうらやましーです!
焼き鳥いいですねー、焼肉もたべたいしとりあえず夜の街に行きたい笑☆
こっちも贅沢しますよね!
私はシュークリームです(´・_・`)もっと買っておけばよかった(´・_・`)!- 12月29日
-
てんこもり
シュークリーム美味しいですよねぇ(^^)
でも確かに足りない。
私は今、ファミリーサイズのカントリーマァムを食べ散らかしながら、池上あきら&ママリ観てます笑
お互いなるべく楽しみましょう(^^)- 12月29日
-
あーたん
塩っけが欲しいです笑!
最高ですね(^-^)♥︎
ムスメは置いといて私も楽しみます(≧∇≦)‼︎- 12月29日
ミッキー
私の旦那も忘年会です(´・_・`)
今月何回めかな?
前回は、朝帰りでした。連絡もなしに。
そんなに普段から飲み会とかないんで、ガミガミ言わないけど
飲み会があれば、必ず日付けが変わるって帰ってくるので嫌です。
もうちょっと妊婦の私に気をつかってほしいです(°_°)
私だって行きたいよ!!笑
-
あーたん
ほんと男だけずるいですよねー(´・_・`)
私は以前飲み会ほかっておいたらやらかされたので普段からガミガミ言ってます笑!
まだ上の子も小さい住所妊娠初期なんですね´д` ;気を使って減らすか終電では帰るべきですよ!
私もパーッと遊びに行きたい(´・_・`)!- 12月29日
りー
臨月なのに飲みに行かれるの不安じゃないですか?(@_@)
わたしも来週旦那が送別会なのですが、二次会に行くか行かないかでバトルしてます(*_*)
私はまわりに頼れる人が全くいないので、いないときに陣痛きたらどうするんだ!と思ってます(´`:)
門限決めてますか??
-
あーたん
不安です(´・_・`)昔からの恒例だからと言われ渋々です。。
二次会は行かないでほしいですよね!頼れる人がいないなら尚更許せません´д` ;
門限今日は一応1時半です(。-_-。)
1人目の予定日に飲みに行ってて陣痛きて飲酒運転で病院きましたよ、うちの旦那(´・_・`)未だにムカついてます!- 12月30日
-
りー
一時半までに帰ってこられましたか?^_^;
予定日に飲みに行くとか許せないです!しかも飲酒運転で病院て(*_*)そんなことがあったならなおさら飲みに行かないでほしいですね!- 12月30日
-
あーたん
2時ごろ帰ってきましたー(。-_-。)
なるべく楽しい気分のままで居させてあげたかったけど寝れないし体も痛いしでチクチク嫌味を言ってしまいました(ーー;)
予定日に行くなんて常識なさすぎですよねー。
男は自由だなあとつくづく思います☆- 12月30日
-
りー
嫌みぐらい当然です!門限守ってくれないと次からよけい行かせたくなくなりますよね!
ほんと自由で羨ましいですね(´`:)わたしたちも二時まで飲みに行ってみたいものですね(*_*)- 12月30日
あーたん
わかります、ほんと独身のときと変わりますよね!
家事やら片付けばかりして子どもの様子見に行ったり全然落ち着けません(´・_・`)
テレビも寂しくなります(ーー;)