コメント
ママリ
陶生で9月に3度目の帝王切開しました🎵
何回やってもドキドキですよね。
でも、術中好きな音楽選べたり、スタッフさんがたくさんいて、何気ない会話してくれてたのでだいぶリラックスできました。
助産師さんも優しい方ばかりでしたよ🙂
高額医療は事前申請してたのでしなかった場合はわかりませんが、
事前申請した場合は特別室使用、9日間入院でも一時金内で収まりました。
ママリ
1年生です💕昼間は赤ちゃんと二人なのでゆっくりしてます笑 もうすぐ2ヶ月ですが、最近ご機嫌で起きている時間も長くなってきてやっと楽しくなってきました😂
-
ゆきママ
2ヶ月にはだいぶ楽になるんですね♪
- 11月10日
ゆきママ
落ち着いたので返信させて頂きました(*^^*)陶生病院でよかったと思うくらい、看護師さん、助産師さんの優しさに入院中もとても救われました!
手術中も大好きな三代目JSBの曲で乗り切れ、手術室の人達もとても暖かい人達でした!ありがとうございます♪
ママリ
わぁ😍産まれたんですね💕おめでとうございます🎉
ゆきママ
はい☆10月22日に無事出産しました♪NICUに入ったりでバタバタしましたが何とか母子ともに一緒に退院しました♡9年越しの子育てに奮闘中です😅
ママリ
うちも7年ぶりです😆 予防接種の多さにビックリです。
ゆきママ
上のお子さんは1年生ですか??一ヶ月経った赤ちゃんはどうですか??♡