コメント

はじめてのママリ🔰
離婚されてるなら全然いいと思います😆❣️
むしろいい人に出会えるといいですね🙈💓

退会ユーザー
そういう女性はたくさん居るので
不安にならなくても大丈夫かと😳😳✨
いい人に出会えますように...☺️🧡

ぎーん
バツがついてる方専用の婚活とかもありますよ〜👏💕
わたしシングルなんですけど、
また再婚したくなったらそういうのにいくつもりです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
離婚されてるなら全然いいと思います😆❣️
むしろいい人に出会えるといいですね🙈💓
退会ユーザー
そういう女性はたくさん居るので
不安にならなくても大丈夫かと😳😳✨
いい人に出会えますように...☺️🧡
ぎーん
バツがついてる方専用の婚活とかもありますよ〜👏💕
わたしシングルなんですけど、
また再婚したくなったらそういうのにいくつもりです🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
小学五年生になる女の子のお土産に、メモ帳と5色ボールペンをあげました。 水族館に行ったお土産だったのですが、ふ〜ん。みたいな感じであまり嬉しそうじゃなくて他のが良かったかなぁと💦 このくらいの年齢の子はどんな…
正直、ここだけの話、子どもが同性で2人続くと3人目に踏み切る決心がなかなかつかなくないですか…?💦 子ども達が可愛いくて、3人だと賑やかだろうなとか私自身3人兄妹でバランス良かったなと思っているので、3人目を望む…
メルカリでなにも質問なし、値段交渉もなしでいきなり購入されたら不安になりませんか??笑 説明文もあまり記入していなくて、写真は何枚か載せてるんですけど、、、 本当に大丈夫?ってなります。嬉しいんですけどね😅😅
その他の疑問人気の質問ランキング
マリコ
コメントありがとうございます♡
まだ離婚していないのですが、離婚したら出会いの一択として数えてもいいのかなー?と思いまして❤️
職場は、おばちゃま、おじちゃまばかりだから、出会いはないので(笑)
はじめてのママリ🔰
離婚してるけど子持ちの人はNGなんて聞いたことないです☺️💕
一気に色んな男の人に出会えるなんてそういう場にでも行かないとなかなかないですし、お子さんのためにも、マリコさんのためにも、前向きに参加して大丈夫だと思います( *ˆ︶ˆ* )✨
職場のおじちゃまはさすがに…ですしね笑