※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
子育て・グッズ

寝る前にYouTubeを見ていたら大泣きし、30分泣き続けました。泣き疲れて寝た後、再び大泣きが始まりました。どうしたらいいでしょうか?

こんな事今までなくてびっくりしてます。寝る前にYouTube見てたのでもう寝る時間の為直したら大泣きです。それからも30分程泣き続け怒りまくって泣きまくって何してもダメでした。心配なり#8000に電話したら、YouTubeまだ見たったんでしょうね…きっと泣き疲れて寝ると思います。と、言われ、言われた通り泣き疲れて寝てくれました。が、こんなにも泣くのでしょうか?で、寝たのはいいのですが今また起きてその大泣きが始まりました😓
どうしたんでしょうか?思い出したのでしょうか?

コメント

すーまま

泣きながら寝ちゃうとなんかまた泣いて起きたりしますよね💦💦

おはな🔰

うちも1歳5ヶ月の子供がいますが
こんなに泣く!?ってくらいおかしくなる時ありますよ😭 もうバタバタして抱っこも受け付けない、泣きすぎて嗚咽で吐く みたいな感じで1時間くらいです!
疲れてくる頃に眠気が来るみたいでおさまりますが、もう放っておくしかなくて可哀想です💦
そんな日は夜中も起きて必ずヒェーって泣きます😓
体調悪いのかな?とかも思いましたが翌朝には何事も無かったかのような感じです💦
成長の過程で起こることだと思いますので、お互い頑張りましょう😭✨

ゆきママ❀

YouTube見せると永遠と見せろと泣き起こり、昼間でも見せろと騒ぐのでYouTubeは辞めました( ̄・ω・ ̄)
その時間にやってる、教育テレビや時々DVDだけにしたら無くなりました

泣き疲れての眠りだと、夢でまたYouTube終わらされた事思い出して泣いてるのかもしれませんよ😅

yuーーー

皆様、夜中にお返事ありがとうございます🙇🏻‍♂️そうなんですねぇー😓
また、#8000に電話したら心配なようなら病院行ってください。
としか言われなくどうしよう〜と悩んでおります😓
皆様の意見からして。また、思い出したと思ってこのまま泣き疲れて寝るのを待とうかどうか…😓

りんりん

思い出し泣きですかね!?
癇癪起こるとなかなかとまらないですよね😂
お外出てみたり、車でドライブしたり、部屋あかるくしてみたり、一旦気分かえてみてもだめですか??
今後のためにも、寝る前にはYouTube見せない方がいいですよ😅どんどん依存していきますから💦

なすび

だんだん記憶力がついてきたのと、
自我がでてきたのと、
イヤイヤ期に差し掛かったのと、
いろいろ合わさってるかもしれませんね😥

我が家もまさにそんな時期で、
気に食わなかったり体調すぐれなかったり眠かったりすると
えーーー?そんな泣くーーー?ってぐらい激しくいつまでも泣きます😂
ご近所さんに虐待と思われて通報されないかヒヤヒヤするほど泣いてます😂笑

こっちが泣きたくなりますよね🙄

yuーーー

明日からタブレット、スマホは一切目に見えるとこには置かないようにします😓
先程、散歩しようと外に出したらご近所さんが出て来てしまいました😭
大丈夫ですか?と。虐待かと思われたかもしれないですね🙄
泣き止まないので散歩でもしようと思いましたがダメです〜😭とだけいいやはり外は迷惑かけそうなのでやめました😭
ドライブ行こうと車とってきた途端泣き止んでしまいました😭やはり、ただの思い出し泣きですね💦