安佐南区でオススメの子育て支援センターはありますか?3ヶ月半の娘がいるのですが、まだ早いでしょうか?同じ月齢のお子さんとのコミュニケーションについて教えてください。
子育て支援センター、オープンスペースについて質問です(´∀`)
安佐南区に住んでるんですが、オススメの支援センター等ありますか?
3ヶ月半の娘がいるのですが、まだ早いでしょうか?
これからの時期、風邪やインフル等が流行るのでもう少し大きくなってからの方が良いのかなと悩んでます(´・ω・`)
また、同じくらいの月齢のお子さんがいらっしゃる方は、どのようなコミュニケーションをとっていますか?
- NTMe(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
まま
うちも3ヶ月で行ってみましたが、周りは大きい子たちで馴染めなかったので最近久しぶりに行きました!
けい
4、5か月くらいの頃行きました(・∀・)オアシス安佐南というところです。おなじような小さな赤ちゃんも居ましたが、やはり寝転んでばかりなのでなんとも言えない感じです(笑)
まだ頻繁な授乳やねんねでNTMeさんもお疲れでしょうから、無理せず行ける時にふらっと行ってみるだけでいいと思いますよ(・∀・)
私は今思えば焦らなくても良かったな、とか思います(笑)
-
NTMe
遅くなりました(´;ω;`)
コメントありがとうございます♪
やはり、はいはいや歩いたり出来ないとって感じですかね(笑)
もう少し大きくなってなら利用したいと思います(´∀`)- 10月13日
NTMe
コメントありがとうございます\( ˆ ˆ )/
やはり、3ヶ月は早いですかね (笑)
1歳前後の子が多いのでしょうか?
まま
1歳半から3歳前の子がほとんどでした!
NTMe
そうなんですね(・∀・;)
教えて頂き、ありがとうございます♪