子育て・グッズ ディズニーランドで借りるベビーカーについて教えてください!借りたベビ… ディズニーランドで借りるベビーカーについて教えてください! 借りたベビーカーを、アンバサダーホテルに持ち出すことは可能でしょうか?ホテルで食事後、またパークに戻る予定です。ネットで検索すると、過去にはできたそうなのですが、今は行っていないという記事もありました。 経験のある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年10月4日 お気に入り ベビーカー 食事 ホテル ディズニーランド ka☆(4歳8ヶ月, 7歳) コメント yuki 私はやった事ないのですが、よくパーク外でも持っている方いるので宿泊など何かしらの手続きすれば可能だと思いますよ! 10月4日 yuki 今確認したら、パーク内のみと記載ありましたね。 つい先日パーク外で見たのですが…一応ダメみたいですね。 10月4日 ka☆ そうなんですね! ありがとうございます!(o^^o) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuki
今確認したら、パーク内のみと記載ありましたね。
つい先日パーク外で見たのですが…一応ダメみたいですね。
ka☆
そうなんですね!
ありがとうございます!(o^^o)