その他の疑問 生理終わってまだ2週間で黄色いおりものから昨日急に少し濃い茶色おりも… 生理終わってまだ2週間で黄色いおりものから昨日急に少し濃い茶色おりものが続いてます。 初めてなのでなんなのか分からないです。 分かる人いますか(・・?) 最終更新:2018年10月3日 お気に入り おりもの 生理 茶色 黄色いおりもの ゆう(1歳8ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まーちゃん 私もなりました! 電話して聞いてみたら悪露が出てきているのではないかと言われました! 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント