コメント
aya
私の親の話ですが、
私が小さい頃は飲食店のパートでその後にヘルパー、今は看護師やってます!
まま
歯科助手してます☺︎
aya
私の親の話ですが、
私が小さい頃は飲食店のパートでその後にヘルパー、今は看護師やってます!
まま
歯科助手してます☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月女の子の娘を育ててます。 2歳でよく 食べない、偏食 なと悩まれている話を聞きますが うちは大食いすぎて困ってます。 子どもの分を先によそい、残りを親の分(私も旦那)としていますが自分の分を食べ終わったら…
ママ友との会話について🙇♂️ ママ友と集まったときに、もし3人目産むなら性別はどっちがいい?という話になったのですがこの状況なら、みなさん何て答えますか🥹? ママ友A 子ども3人(女、男、男) ママ友B 子ども2人(…
小学生の男の子がいるママさん! お子さんって髪の毛短く切るのが嫌な子いますか? 坊主にしたりするわけじゃないのに 短く切るの嫌がります💦 わたしは切ってほしいのに。 友達でバカにする子がいるらしくて
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よし
看護師学校いきながら?
aya
私が中学生の時に看護学校行ってました!ヘルパーで働いていた病院がお金は出してくれたそうです☺︎
よし
なるほど!
aya
ヘルパーで働けたのも、紹介があってからでしたが…!
いい職場が見つかるといいですね😌