雑談・つぶやき こっそり身長測ってみたら、4センチくらい伸びてた✨今は身長が伸びる時期… こっそり身長測ってみたら、4センチくらい伸びてた✨ 今は身長が伸びる時期なのかな← そして寝ながら激しめ指しゃぶり中w これはミルク飲ませるべきか🍼 最終更新:2018年10月3日 お気に入り ミルク 指しゃぶり 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント みかん お疲れ様(о´∀`о) 身長伸びると体重増えないって言うよね😁 指しゃぶりしてるなら寝ちゃうかなぁ~😊 10月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お疲れさま-\(^o^)/ うち今日のミルク、4回でトータル450とか🍼𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔1番最低出たw 寝ちゃっていいかな🙏 指しゃぶり外したら、う-😭とか泣き出して指しゃぶりしてまた寝たw 10月3日 みかん まぢかぁ!Σ( ̄□ ̄;) 娘ちゃん、飲まなすぎww でも、元気なら寝よ。明日はきっと飲んでくれる❗ うちは久々に730いったよ😁 なんだか反比例してるね❗ 10月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 首あげてキョロキョロして起きたよ-😂😂 オムツ替えてミルクタイム🍼 10月3日 みかん ミルク飲んでくれたら450じゃなくなるね😁 10月3日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 飲んで無さすぎるから200投与中🍼旦那が飲ませてくれてるよ~😇 明日は離乳食も再開🤤 10月3日 みかん 旦那さんエライ(о´∀`о) うちはお風呂入れたら、さっさと爆睡されたよ😅💦 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お疲れさま-\(^o^)/
うち今日のミルク、4回でトータル450とか🍼𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔1番最低出たw
寝ちゃっていいかな🙏
指しゃぶり外したら、う-😭とか泣き出して指しゃぶりしてまた寝たw
みかん
まぢかぁ!Σ( ̄□ ̄;)
娘ちゃん、飲まなすぎww
でも、元気なら寝よ。明日はきっと飲んでくれる❗
うちは久々に730いったよ😁
なんだか反比例してるね❗
首あげてキョロキョロして起きたよ-😂😂
オムツ替えてミルクタイム🍼
みかん
ミルク飲んでくれたら450じゃなくなるね😁
飲んで無さすぎるから200投与中🍼旦那が飲ませてくれてるよ~😇
明日は離乳食も再開🤤
みかん
旦那さんエライ(о´∀`о)
うちはお風呂入れたら、さっさと爆睡されたよ😅💦