雑談・つぶやき SK-IIの化粧水の匂い好きになれないなー😇洗っていない犬の匂い…酵母の匂… SK-IIの化粧水の匂い好きになれないなー😇洗っていない犬の匂い…酵母の匂いなのかな?クリームはいい匂いなのに!リピートはできないな…においって大事 最終更新:2018年10月3日 お気に入り クリーム 化粧水 ゆも(6歳) コメント マヨ王子👑 分かります😂笑 私はヨダレ?のニオイがして好きじゃないです笑 妹がSK-II愛用しててよく顔につけれるなぁって思ってました😅 10月3日 ゆも 調べてみたらヨダレの匂い、納豆の匂い等の感想出てきました!皆臭いって思ってたんですね…笑 お高いので不満なしを求めたいです…😌 10月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆも
調べてみたらヨダレの匂い、納豆の匂い等の感想出てきました!皆臭いって思ってたんですね…笑
お高いので不満なしを求めたいです…😌