京都でリュックを試着して購入できるお店を知っている方いますか?
教えてください!この様なリュック?!を購入したいのですが、実際に着用してから購入したくて京都で種類豊富に置いてるお店を知ってる方おられませんか?!
- ヒロ(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
京都ではないですが、アカチャンホンポにはたくさんありましたよ♪♪

びび
ごめんなさい! 京都ではないのですが、赤ちゃん本舗に売ってますよ〰♡ 天使とか、犬?とかいろいろと♡可愛いですよねー。
-
ヒロ
ありがとうございます🎵可愛いのあるのですねー!🌟因みに大阪の赤ちゃん本舗とかですか??
- 10月4日

a.g
サイズも調節できるしこれに何度も頭救われてます😊
京都ではないですが大型のアカチャンホンポには試着ありました🎶
-
ヒロ
やっぱり頭守られますか!(TдT)最近頭ぶつけることが多くて、、、(笑)大阪の赤ちゃん本舗ですかね?!
- 10月4日
-
a.g
めっちゃ、守ってくれてます!!
エキスポシティのアカチャンホンポ大きくてあったような、なかったような、、、試着があったかはっきり覚えてないですがお品はありました!- 10月4日

Eri☆
買いに行くのが大変なのでメルカリで買いました(^^)
-
ヒロ
買い物に出るのだけでも大変ですもんね(;_;)メルカリもみてみます!ありがとうございます🎵🎵
- 10月4日

ママリ
府民ではありませんが、アカチャンホンポにありましたよ☺️参考までに!✨
-
ヒロ
ありがとうございます🎵久御山の赤ちゃん本舗ですか?!🎵
- 10月4日

退会ユーザー
西松屋でも見たことあります!
-
ヒロ
西松屋にも置いてあるのですね!ありがとうございます🎵🎵
- 10月4日
ヒロ
ありがとうございます🎵因みに大阪の赤ちゃん本舗とかですか??