雑談・つぶやき おでん早く出来上がらないかなあ(。・ω・。)大根、多少だけど面取りしておい… おでん早く出来上がらないかなあ(。・ω・。) 大根、多少だけど面取りしておいたし❤️ とりあえずこんにゃく、ゆで卵、ちくわ、大根、焼き豆腐あればいいかなーなんて思ってる。 とん平焼きも作るし味噌汁も作ってるし十分じゃね?(`・ω・´)夫よ。 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 夫 大根 なおたん*✧︎(8歳) コメント まよひば(ガチダ部歳女🐍) お疲れ様☆ なおちゃん家はおでんなんだ😊 昨日、セブンのおでん食べた🤣 10月3日 なおたん*✧︎ おでん食べたけど体調悪くてバタン😂 薬飲むの忘れたせいだおそらく😂💦 セブンのおでんって美味しいの?(。・ω・。) 10月3日 まよひば(ガチダ部歳女🐍) なおちゃん、大丈夫かい? セブンのおでんは美味しいよ😊 出汁がヤバイ💕 10月3日 なおたん*✧︎ 薬を飲み忘れた😭24時間開いたの本当2年半ぶりで離脱症状だったよ💦 まだ食べたことないんだよね(。・ω・。) 気になるー! 10月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
おでん食べたけど体調悪くてバタン😂
薬飲むの忘れたせいだおそらく😂💦
セブンのおでんって美味しいの?(。・ω・。)
まよひば(ガチダ部歳女🐍)
なおちゃん、大丈夫かい?
セブンのおでんは美味しいよ😊
出汁がヤバイ💕
なおたん*✧︎
薬を飲み忘れた😭24時間開いたの本当2年半ぶりで離脱症状だったよ💦
まだ食べたことないんだよね(。・ω・。)
気になるー!