雑談・つぶやき あれ?男子バレーって終わっちゃったの?いつも女子の後じゃなかったっけ? あれ?男子バレーって終わっちゃったの?いつも女子の後じゃなかったっけ? 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 男 チコちゃん(9歳) コメント えりか バレーってここ数年女子が先じゃないですか? 男子は女子の後だと思います💡 10月3日 チコちゃん 私もそう思ってたんですが、男子の説明してたので終わってしまったのかと思って。 10月3日 えりか テレビ中継見てなかったので調べたら2次ラウンド敗退してるんですね💦 10月3日 チコちゃん ありがとうございます! 10月3日 ひろ♡ゆい 男子の方が先に始まり、日本男子は1次リーグで敗退したみたいですよ(´・ω・`) 10月3日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコちゃん
私もそう思ってたんですが、男子の説明してたので終わってしまったのかと思って。
えりか
テレビ中継見てなかったので調べたら2次ラウンド敗退してるんですね💦
チコちゃん
ありがとうございます!