ファッション・コスメ 30代、出産を終えてほうれい線や肌のハリの無さがさらに気になるように… 30代、出産を終えてほうれい線や肌のハリの無さがさらに気になるようになりました😭 リンパマッサージや美顔ローラー(ReFa)などはやっているのですが、まだ効果はわからず。。 オススメの美容液や、たるみ改善グッズがあったら教えて頂きたいです! よろしくお願いします☺️ 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 3 マッサージ グッズ 出産 美容 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 1ro 顔も大切ですが頭のマッサージも効果的ですよ!頭皮が下がると顔も下がります😭 10月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 頭皮!すっかり忘れてましたーー😵 根本から上げないとダメですね💦 今日からヘッドマッサージ始めてみます✨ 10月3日 おすすめのママリまとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
頭皮!すっかり忘れてましたーー😵
根本から上げないとダメですね💦
今日からヘッドマッサージ始めてみます✨