えりな
その週数ならトイレとお風呂ぐらいが良いかと思います。
多分医師に聞いても無理のない範囲でとしか言われないかと思います。
バニ山🐰
私は同じくらいで、ご飯、トイレ以外は布団でねたまま、お風呂もシャワーだけにしてねと言われました☺️
とも
私は割りと早い段階から安静でした😂
必要最低限で動いてましたよ😊
あとはひたすら横になってました!
えりな
その週数ならトイレとお風呂ぐらいが良いかと思います。
多分医師に聞いても無理のない範囲でとしか言われないかと思います。
バニ山🐰
私は同じくらいで、ご飯、トイレ以外は布団でねたまま、お風呂もシャワーだけにしてねと言われました☺️
とも
私は割りと早い段階から安静でした😂
必要最低限で動いてましたよ😊
あとはひたすら横になってました!
「検診」に関する質問
もうすぐで生後8ヶ月ですが、寝返りをあまりしない(何回もしようとはする)うつ伏せにすると苦しそうで顔はあげるけどすぐ顔を伏せる、お座りはできない、椅子に座らせるとしばらくは座るけど泣く、ずっと仰向けで横にな…
就学前検診の次は何があるのでしょうか?? 就学前検診は終わったんですが、次の予定のお知らせは今のところないです。 就学前検診は郵送でお知らせが届いたので、次も郵送でしょうか? 地域にもよるかもしれないですが、…
生理予定日2日前なのですが、おりものに 少量の赤い血が混ざってました。 不正出血ですよね?半年前に癌検診したのですが もう一度受けた方がいいのでしょうか? 同じ経験のある方いませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント