コメント
ゆかぷーー
40度って乾燥してますね(;゜0゜)うちは60度前後です☆加湿器はあかちゃんの寝ている高さにして使うと効果的だし、菌を寄せ付けにくくなりますよ(^_^)湿らせたタオルは冷たいですか?暖かいお湯が蒸気たつのでオススメです。この時期すぐ冷めちゃいますが。あとはやっぱりこまめな換気ですかね…
あまりいいアドバイスできませんが~_~;
ゆかぷーー
40度って乾燥してますね(;゜0゜)うちは60度前後です☆加湿器はあかちゃんの寝ている高さにして使うと効果的だし、菌を寄せ付けにくくなりますよ(^_^)湿らせたタオルは冷たいですか?暖かいお湯が蒸気たつのでオススメです。この時期すぐ冷めちゃいますが。あとはやっぱりこまめな換気ですかね…
あまりいいアドバイスできませんが~_~;
「女の子」に関する質問
3兄弟(男女)の名前についてです。 上の2人は、1文字ネーム(2音)だったのですが、 1番下の子は2文字(2音)ネームです。 1番下の子の名前を1文字にしなかったんだ〜と 言われる事があり、言われてからすごく気になるよ…
赤ちゃんの匂いについてです! 3人目なのですが、 赤ちゃん特有のいい匂いがあまりしません😂 上2人は赤ちゃん特有のいい匂いがしてました! 3人目女の子なのですが おでこが皮脂の匂いみたいな匂いします😂 最初夫がす…
子供用パンツについて教えてください🙏 そろそろトイトレが終了しそうなため、布パンツをお店に見に行きました。 女の子用(女児用)と男の子用(男児用)で表記が分かれていたのですが、形が違うのでしょうか💦 息子が「これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うり
ありがとうございます!
やはり今日も乾いた咳を少ししていました( ´・ω・` )
加湿器、2つ付けてるんですけどね(TωT)
あったかいタオルでもう少し様子みてみます♡
ありがとうございますヾ(・∀・。)ノ