家事・料理 1歳3ヶ月の子供がいるのですが、さばの味噌煮の缶詰を少しあげるのは大… 1歳3ヶ月の子供がいるのですが、さばの味噌煮の缶詰を少しあげるのは大丈夫ですかね? 今日は旦那が飲みに出掛けていないので、ちゃんとした献立ではなく、魚がないので自分がつまむのに少しあげてもいいかなと思い、聞いてみました! 最終更新:2015年12月29日 お気に入り 旦那 夫 魚 1歳3ヶ月 献立 みっさ コメント ☺︎ すこしなら 大丈夫ぢゃないですか?♡ 私も旦那忘年会なので 家にあるものごはんにしますー! 12月29日 みっさ ですよね。 ありがとうございます! 12月29日 わわん 味が濃いので、湯で薄めてあげたほうが良いと思いますよ^ ^ 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント