雑談・つぶやき 今日公園行ったら、見ず知らずの男の子に、息子に向かってバカ!って言っ… 今日公園行ったら、見ず知らずの男の子に、息子に向かってバカ!って言ってた。。 挙げ句の果てに変な子呼ばわり。。 うちの息子が何したって言うんじゃいーーーー!!! なんかすんごいイラッとした。 他の子は、ツバ吐かれてたし…💦💦 折角楽しく遊んでたのに、帰り際モヤっとしたಠ_ಠ🌀 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 男の子 息子 公園 ゆーあ(7歳, 9歳) コメント ぱんまん なにか気にくわなかったんでしょうかね?(´;ω;`) そういう子は無視しましょ(笑) 対応するのも面倒くさいです😂 お母さんの真似でもしてるんですかね?(;´д`)?うーん 10月3日 ゆーあ コメントありがとうございます😊 そうですよね! 相手するだけアホらしい😩 その後もその子の行動見てましたが、どうやら八つ当たりしてるように見えました…💦 お母さんが普段からこういう、バカとかを言うんですかねー? だとしたら、うちも気を付けなきゃ!と思いましたし、自分の子供が言ってたら注意出来る親になりたいと思いました💦 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーあ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!
相手するだけアホらしい😩
その後もその子の行動見てましたが、どうやら八つ当たりしてるように見えました…💦
お母さんが普段からこういう、バカとかを言うんですかねー?
だとしたら、うちも気を付けなきゃ!と思いましたし、自分の子供が言ってたら注意出来る親になりたいと思いました💦