ファッション・コスメ ヘアカラーに詳しい方🌟今度画像のような色に染めたいのですが、カラーの… ヘアカラーに詳しい方🌟 今度画像のような色に染めたいのですが、カラーの項目に ・ベーシックカラー ・イオンカラー ・プレミアムカラー ・オーガニックカラー ・イオンオーガニックカラー ・プレミアムオーガニックカラー ・ピクサムカラー ・イオンピクサムカラー ・ウィービング(ハイ・ロー) とあります🤔 画像のような色にするにはどのカラーを選べばよいか教えてください🙏✨ 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 1 イオン オーガニック ヘア ヘアカラー あーるさん(6歳, 7歳) コメント かな セルフカラーとゆう事ですかね?😊💓 10月3日 あーるさん 回答ありがとうございます🙏 説明不足ですみません💧美容室で染めたいのですが、アプリで予約をする際にどのカラーにするかチェックを入れないと予約ができないのでどれを選べばいいのかわからずで質問させてもらいました🙇 10月3日 かな たしかもう解決済みでしたよね! ありがとうございます😊 10月3日 あーるさん いえすみませんわざわざありがとうございます🙏💦💦 10月3日
あーるさん
回答ありがとうございます🙏
説明不足ですみません💧美容室で染めたいのですが、アプリで予約をする際にどのカラーにするかチェックを入れないと予約ができないのでどれを選べばいいのかわからずで質問させてもらいました🙇
かな
たしかもう解決済みでしたよね!
ありがとうございます😊
あーるさん
いえすみませんわざわざありがとうございます🙏💦💦