※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

熊本県の方、今日の朝、阿蘇方面の東バイパスかなり混んでましたよね❓❓…

熊本県の方、今日の朝、阿蘇方面の東バイパスかなり混んでましたよね❓❓近見らへんから江津まで1時間もかかりました😱途中から違う道行きましたが、でも仕事も30分は遅刻😭😭😭😭いつもより5分は早く家でたけど💦なんであんなに渋滞してたんでしょうか❓❓

コメント

an

事故の影響で1車線しか
通れなかったみたいですよ🚙💦

• みかん

みかん

3車線が1車線になるのは大渋滞ですね‼️事故であんなに渋滞するとは思わなかったです💦情報ありがとうございます😀

• 10月3日
枝豆

東バイパスかは分かりませんが東区に住んでる先輩が車ひっくり返ってた〜💦って言ってました😖💦只でさえ混むのに大変ですよね😅

• みかん

みかん

ひっくり返るほどの大事故だったんでしょうか😱😱朝は毎日渋滞してますよね💦情報ありがとうございます😄

• 10月3日
3児母

私も御幸から保田窪北の交差点まで2時間かかりました😱
ちょうど保田窪北の交差点で、タイヤが取れフロントガラスが割れてる車がレッカー移動するところを見かけました💔
事故だったみたいですね😵
だいぶん手前からダラダラと渋滞でした😓

• みかん

みかん

2時間ですか😱😱😭普通なら30分や40分くらいですよね💦保田窪で事故だったんですね‼️‼️‼️本当にすごい大渋滞でしたよね😰情報ありがとうございます😄

• 10月3日