コメント
sa301
上福原のkiitosに行ってます😊
予約の電話の時に聞いたらベビーカーに乗せて一緒に来る方が多いので連れて来ても大丈夫🙆♀️との事だったので一緒に行きましたよ✨
ちょうど5ヶ月でした🙌
ponyo
アフロディアン通ってます\( ¨̮ )/スタッフさんもみんな優しくて、1人で行ったら次は赤ちゃん連れて来てねーって言ってくれます\♡︎/個室ありです。でも土足なので、ベビーカーか抱っこで対応です。泣いてもあまり聞こえません。授乳もできます\♡︎/もちろん、ヘアの技術もバツグンですよ。親身になってくれます。ずーっと転々と美容院をしていましたが、何年か振りに毎回通う美容院が見つかりました。
-
ジナ
情報ありがとうございます!🙋✨
聞いたことないお店だったんですが、調べたら見たことはあるお店でした!🙌
まさに通っておられる方からの情報ありがたいです!!😻
やはり個室だと授乳ができるのは魅力ですねー!👶💭
一度問い合せてみようかと思います!😆✨- 10月5日
退会ユーザー
皆生にアフロディアンという美容院があります!個室があって、子連れの場合は個室代とられないそうです💇♀️私も子連れで行けるところを探していて、友だちから教えてもらいました🙋まだ行けていないのですが、行ってみたいな~と思っています🤔
-
ジナ
ありがとうございます!💇♀️✨
アフロディアン、初めて聞きました😳!
個室があるのは良いですね!🙌❣️
早速検索してみたいと思います!😆- 10月3日
退会ユーザー
個室助かりますよね🤔私も行ってみたいので、また様子が分かればお知らせします🙆♀️
ponyo
グッドアンサーありがとうございます‼︎\( ¨̮ )/雰囲気もとても良いので是非\♡︎/スタッフさん同士も仲良いんだろうなーって感じられる素敵なお店です!
ジナ
ありがとうございます🙌!
あの外観が可愛いお店ですよね!😋✨
参考にさせてもらいます!❣️