コメント
退会ユーザー
イオンの合同面接行った事ありますがみなさんラフでしたよ🙋♀️
mamiii
華美なものでなければ全然大丈夫だと思います✨
-
美月✲りくママ✲
幸い?派手めな服は持ってないので大丈夫だとは思うのですが、不安になってしまっていました😣
- 10月3日
-
mamiii
パートだから大丈夫ですよ☺️
あでもガウチョだと丈短い感じですかね??
私もTシャツカーディガンにグレンチェックのパンツで行きましたが受かりました⭐️- 10月3日
-
美月✲りくママ✲
私は背が低いのでくるぶしあたりまで長いです😅
セーターよりはカーディガンの方が印象いいですかね?🤔💦
なんせ7年振りの面接なので不安ばかりで💦- 10月3日
-
mamiii
ガウチョ以外にパンツありますか?
テーパードパンツみたいなのがあればそれがいいかなと思います🙌
セーターもシンプルなものであればいいと思います⭐️- 10月3日
-
美月✲りくママ✲
細身のパンツがありました😅💦
そして無事に採用となりました。ありがとうございました!- 10月5日
-
mamiii
おめでとうございます!!✨
働くママ、お互いがんばりましょう( ˊᵕˋ* )- 10月5日
-
美月✲りくママ✲
ありがとうございます✨!
子どもを預けるのが初めてなので子どもが環境に慣れるまでは不安ですが、頑張ります💪💡- 10月5日
つくし
スーツがなくても、せめて襟つきの服にスラックス的な感じではないでしょうか?
-
美月✲りくママ✲
襟付きの服を着ないので無いんです😭💦服を買いに行こうにも車は旦那が使っていて無くて🤢
- 10月3日
たぬき
土地柄にもよるかと思うんですが、スーツまできっちりしなくても良いかと思いますがガウチョはラフ過ぎるかな?と思いました!
-
美月✲りくママ✲
ラフ過ぎますかね💦
検討し直してみます🤔💦- 10月3日
美月✲りくママ✲
合同面接に行かれたことあるんですね😊💦
セーターにガウチョパンツはラフですかね?💦
退会ユーザー
パート面接なんでジーパンや高いヒールとかじゃなく普通の服装で大丈夫ですよ!
産前人事してましたがそんな感じでしたよ!よっぽど服装が奇抜とかでなければ結局は人、勤務形態の一致などで採用していましたし😋
美月✲りくママ✲
結局は面接して人を見ますもんね😣💦奇抜にはならないと思うので、気楽に頑張ってみようかと思いますよ💦
美月✲りくママ✲
誤字すみません😵
頑張ってみようかと思います😌💦