コメント

めろ
後もう少しですね👧💗
私は何しても全く開きませんでしたよ😳ほんと、赤ちゃんのタイミングですよ・・・🤨🤨

Ra
ジンクス全部したしウォーキング
毎日30分してたけど予定日9日も
過ぎました(; ࿀ ;)
-
べーさん
やはり赤ちゃんのタイミング
ですかね😂💦
体力づくりのためにやってみます!- 10月3日
めろ
後もう少しですね👧💗
私は何しても全く開きませんでしたよ😳ほんと、赤ちゃんのタイミングですよ・・・🤨🤨
Ra
ジンクス全部したしウォーキング
毎日30分してたけど予定日9日も
過ぎました(; ࿀ ;)
べーさん
やはり赤ちゃんのタイミング
ですかね😂💦
体力づくりのためにやってみます!
「子宮口」に関する質問
切迫早産で入院していましたが、退院し陣痛待ちをしています。 38週の検診で頚管長は相変わらず短め、子宮口1cm開いてるけど硬め、赤ちゃんの頭大きめと言われました。 家族の仕事上促進剤を使うことを薦めまれましたが、…
全前置胎盤(子宮口が全て胎盤で塞がれている状態)と診断された方いらっしゃいますか? 25週の検診で、全前置胎盤と突然診断され転院となり、動揺しています..💦 25週という週数から見て、どんなにこれからお腹が大きく…
子宮口の位置が後ろ側って言われましたあ! 前側にするには何をしたらいいんでしょう🥲🥲🥲 内診グリグリ痛い〜って言ってたら 助産師に 子宮が前側に来れば痛くなくなるんだけどね(;;) って言われて早く前側に来い来い!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べーさん
何しても開かないのは
いやですね😂💦
とりあえずスクワットとかは
体力づくりのために
やろっかなーって感じです!