※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい
子育て・グッズ

1歳の息子の遊びについて相談です。2人で笑いながらの遊びをしたいそうです。外遊びや中遊びでどんな遊びをしているか教えてください。

一歳の息子がいますまだ歩けません!
皆さんの外遊び、中遊びでどんな遊びしてるか教えてください!
息子は1人遊びしてくれるんですがなるべく2人で笑いながら遊びたいです!
どんなことしてますか?

コメント

ゆめ

手遊び歌などはいかがでしょうか?

• れい

れい

手遊び歌はやった事なかったのでやってみます!ありがとうございます😊

• 10月3日
おはな🔰

息子がまだ歩けない時は、外に行ったらピクニックみたいなことをしていました😌💕 シャボン玉とか😊

中だとハイハイやつかまり立ちできたのでボールで遊んだりしてました✨

• れい

れい

シャボン玉興味もちそうなので今度外遊びのときに試してみます♪男の子ってボール好きですよね☺️
    ありがとうございます!

• 10月3日

手遊び歌で、こちょこちょしたり、スキンシップをたくさんとると喜んでくれますよ😊
うちもまだ歩けないので、娘の高速ハイハイを追いかけて鬼ごっこしてます😊私が鬼専門ですが、待て待てーって言うとキャーって言いながら逃げて捕まえると大笑いです!やってみてください!

• れい

れい

こちょこちょしたり爆笑してくれると嬉しいですよね!
    ダイエットがてら追いかけ回してみます😂
    ありがとうございます😊

• 10月3日