コメント
退会ユーザー
私はかなり前からフライングし、判定日当日と胎嚢確認日にもやって濃さを確かめました!
退会ユーザー
私はかなり前からフライングし、判定日当日と胎嚢確認日にもやって濃さを確かめました!
「妊娠・出産」に関する質問
久しぶりに飲みに行った旦那 記憶無くなるまで飲み ゲロまみれになって帰ってきて Tシャツはどこかに捨てて どこで吐いたのかすら覚えておらず トイレで3時間寝てたらしい 帰ってくんなって言っても それは意地でも帰った…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぬ(24)
コメントありがとうございます!
判定日当日とは…?😳
退会ユーザー
体外受精だったので、hCG判定がありました!
すぬ(24)
なるほど!🙇♀️
一応早期妊娠検査薬ではなく、一般的な妊娠検査薬でもやってみた方が良さそうですね!🤔
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私は生理8日前からチェックワンファスト、6日前からドゥーテストで薄っすらでした✨なのでドゥーテストはけっこう感度高い気がします!
すぬ(24)
ドゥーテストすごいですね!😳チェックワンファストが早期妊娠検査薬では有名ですよね🤔❣️
一人目の時は妊娠に気づかずクリアブルーで試したらくっきり出たのでクリアブルーにしようかと思ったのですが、ドゥーテストにしようかと思います😊