妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応が出たが、もう一度試すべきか悩んでいます。生理予定日を過ぎており、病院に行く前に再検査した方が良いでしょうか? 早期妊娠検査薬で陽性反応が出ましたがもう一度検査薬試した方がいいでしょうか?🧐 先週の金曜日(9/28)にチェックワンファストで陽性反応が出ました😌 ルナルナでの生理予定日が9/26です。検査薬はすぐくっきり出たのでました。 一応10/20に妊娠検査しに病院に行きますがその前にもう一度試した方が良いでしょうか?😵 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 病院 生理予定日 陽性 早期妊娠検査薬 チェックワンファスト ルナルナ すぬ(24)(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私はかなり前からフライングし、判定日当日と胎嚢確認日にもやって濃さを確かめました! 10月3日 すぬ(24) コメントありがとうございます! 判定日当日とは…?😳 10月3日 退会ユーザー 体外受精だったので、hCG判定がありました! 10月3日 すぬ(24) なるほど!🙇♀️ 一応早期妊娠検査薬ではなく、一般的な妊娠検査薬でもやってみた方が良さそうですね!🤔 ありがとうございます😊 10月3日 退会ユーザー 私は生理8日前からチェックワンファスト、6日前からドゥーテストで薄っすらでした✨なのでドゥーテストはけっこう感度高い気がします! 10月3日 すぬ(24) ドゥーテストすごいですね!😳チェックワンファストが早期妊娠検査薬では有名ですよね🤔❣️ 一人目の時は妊娠に気づかずクリアブルーで試したらくっきり出たのでクリアブルーにしようかと思ったのですが、ドゥーテストにしようかと思います😊 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬ(24)
コメントありがとうございます!
判定日当日とは…?😳
退会ユーザー
体外受精だったので、hCG判定がありました!
すぬ(24)
なるほど!🙇♀️
一応早期妊娠検査薬ではなく、一般的な妊娠検査薬でもやってみた方が良さそうですね!🤔
ありがとうございます😊
退会ユーザー
私は生理8日前からチェックワンファスト、6日前からドゥーテストで薄っすらでした✨なのでドゥーテストはけっこう感度高い気がします!
すぬ(24)
ドゥーテストすごいですね!😳チェックワンファストが早期妊娠検査薬では有名ですよね🤔❣️
一人目の時は妊娠に気づかずクリアブルーで試したらくっきり出たのでクリアブルーにしようかと思ったのですが、ドゥーテストにしようかと思います😊