コメント
みー
病院によるかもですが前駆で痛いから産みたいって言って産ませてくれる病院は少ないかと…
基本は予定日超過で計画だと思います。
アフロ
私は陣痛きて入院しましたが、数時間後におさまってしまい、一旦帰るかこのまま促進剤して産むかと聞かれたので産みたいと言い産みました。ただ促進剤は前陣痛より比べ物にならないくらい痛いですよ!
-
あやんつぇる
返信ありがとうございます😭
自然に陣痛来るの待ってた方がいいですか、、?(´._.`)- 10月3日
アフロ
促進剤は赤ちゃんにもママにも身体に負担がかかるから、自然の方がいいとは思いますが、、、
-
あやんつぇる
わかりました(´._.`)
頑張って気長に待ちます😢- 10月3日
アフロ
がんばれー!焦る気持ちは分かりますよ!
-
あやんつぇる
あと四日の間で来ること願います、、😔
- 10月3日
mii
予定日通過で誘発分娩しました!
私も前駆が続いてましたが
病院の方針で無理矢理使うことはなしでした!
-
あやんつぇる
ですよね、、自然的に来るのを待とうと思います😔😔- 10月3日
退会ユーザー
多分予定日同じです!
私も今日の検診で予定超過すると言われました。そして同じく15日までに陣痛来なかったら、入院して陣痛起こしますと言われました!
私も、もっと早く産みたいと思いましたが先生にギリギリまで自然に任せましょうと言われましたー😅早く産みたいですよね!今週末陣痛来ることを願います😂
-
あやんつぇる
返信遅れちゃってすいません(´._.`)
同じ人がいて心強いです😢❤️
もーひたすら陣痛来るように調べて、実行してるんですけどね、、(笑)
前駆だったりわ来たりしてますか?- 10月4日
-
退会ユーザー
いえいえ返信ありがとうございます😊
私も同じ方いらっしゃって心強いです。義母にまだかまだかと言われて疲れました。。。笑
前駆陣痛もないし、おしるしもないし、赤ちゃんも下がってないねーって言われました😰
前駆陣痛ちょっと羨ましいです(TT)- 10月4日
-
あやんつぇる
私も旦那の両親にまだかまだかと期待されてます、、(笑)
前駆、おしるし、まだなかったりしたらめっちゃ不安ですよね、、
私はおしるしあり、毎夜前駆で悩ませれてんですけど、、全然降りてきてない子宮口開いてないって感じで予兆らしきものはあるんですけど、、
もー腰とお尻が痛くても限界です、、(笑)- 10月4日
あやんつぇる
ですよね、、、
もお産みたくて産みたくて(´._.`)