雑談・つぶやき 幼稚園面接おわったー想定してた質問は全くなく、肩透かしにあった気分…… 幼稚園面接おわったー 想定してた質問は全くなく、肩透かしにあった気分…気合い入れすぎたのかうちだけスーツやったし(;o;) もっと気楽に行ってもよかったのかな〜まぁ終わったしあとは可否を待つのみ❗️我が子よ、よく頑張った❗️ 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 面接 幼稚園 スーツ ママ コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない どのような質問を想定して、実際はどのような質問だったのですか?🤔 10月3日 ママ 想定 この園を選んだ理由は? どんな子に育ってほしい? 園に希望はある? 答えを用意してたんですが… 実際は パンツを履けるか、食事は自分で食べれるか、のアンケートを書いてそれに沿って先生と話しただけでした😊 あとは子供に何歳か名前は?を聞かれたくらいでした😊 10月3日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 私もその辺り想定しましたが、実際はそのような感じなのですね✍ 私も来年からなので助かりました♡ 10月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
想定
この園を選んだ理由は?
どんな子に育ってほしい?
園に希望はある?
答えを用意してたんですが…
実際は
パンツを履けるか、食事は自分で食べれるか、のアンケートを書いてそれに沿って先生と話しただけでした😊
あとは子供に何歳か名前は?を聞かれたくらいでした😊
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
私もその辺り想定しましたが、実際はそのような感じなのですね✍
私も来年からなので助かりました♡