愛ちゃん★
メジャーの上へ寝転んで測ります😊
みぃたん
ショッピングモール等に、自分で測りに行きました!
Ayaka
保健センターの健康相談の日に測ってもらえました。ちなみにさっき行ってきました。
体重は、お母さんが西松屋で体重計買ったのがあるので、家で測ってます。
清華
イオンの赤ちゃん休憩室に身長計も体重計もあるのでそこで測ってます
愛ちゃん★
メジャーの上へ寝転んで測ります😊
みぃたん
ショッピングモール等に、自分で測りに行きました!
Ayaka
保健センターの健康相談の日に測ってもらえました。ちなみにさっき行ってきました。
体重は、お母さんが西松屋で体重計買ったのがあるので、家で測ってます。
清華
イオンの赤ちゃん休憩室に身長計も体重計もあるのでそこで測ってます
「赤ちゃん」に関する質問
生後1ヶ月半の新ママです。乳首がもう、ボロボロで右はパックリ割れて乳頭亀裂を起こしてます。1ヶ月ほど我慢して授乳してたら2回血豆ができました。1回目の時は1日搾乳に切り替えました。その後継続してまたパックリ。 2…
9ヶ月の赤ちゃんがインフルエンザにかかりました。 救急病院で、朝晩に飲む粉薬を5日分処方されたのですがすごく苦いようでどうやっても一回分飲みきれません、、 オセルタミビルDS3% という粉薬です 昨日朝から飲み始…
産後、メンタルがずっと低飛行でしんどいです インスタとかsnsとか見てるとみんな楽しそうで、なんか自分だけ不幸な感じがしてきます。かわいい赤ちゃんも優しい旦那もいるのに、幸せなはずなのになんでこんな気持ちにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント