コメント
ままり
同居ですか?
そうじゃなのであれば、直さない限り会わせないと旦那に言わせます🤜
kururinpaa
気持ち悪すぎですね😱💦義父の返事に被せて大きな声でママが全部返事しちゃうのはどうでしょうか?😂💦
ままり
同居ですか?
そうじゃなのであれば、直さない限り会わせないと旦那に言わせます🤜
kururinpaa
気持ち悪すぎですね😱💦義父の返事に被せて大きな声でママが全部返事しちゃうのはどうでしょうか?😂💦
「パパ」に関する質問
SNSの情報を鵜呑みにするのは良くないのは重々承知しているのですが、低月齢からよだれが多かった子が発達障害、自閉症だったと見ました。 娘も7.8ヶ月ごろからずっとよだれが多くて1日に3.4枚スタイを交換しています。 …
夫婦での育児方針の違いについて 私→子にできるだけ負担をかけないように、タイミングを見て慎重に色々なことを体験させたい 夫→とりあえずまずやらせてみてダメならやめる 例えば生後9ヶ月の子が初めて祖父母宅へ行き…
12月末で1歳になった娘なのですが未だに ママ、パパ、わんわん等の意味ある発語が未だにありません、、😢 指差しとかもしません、、 上の子2人は10ヶ月頃にはママパパ等言ってたし1歳になる頃にはわんわんにゃんにゃん い…
家族・旦那人気の質問ランキング
Tママ
早速コメントありがとうございます(>_<)
同居ではないのですが、今、二人目出産の為に旦那の実家に里帰りをしてまして、、、。
今月いっぱいは住ませてもらう身で💦