※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっかいチャン
妊娠・出産

妊娠16週4日目で性別を知りたい。確率は半々だと言われて悩んでいる。どちらだと思いますか?直感でも教えてください。

2人目を授かってよーやく安定期に入りました(^^)今日で16週と4日目です!先生に、性別聞きたいですか?と言われてお願いしますといったのですが。
うーん。。付いているよーな、ついてないよーな、これじゃ私にもよくわからないなぁ(^.^)確率は半々かなとのことでした。みなさん、どちらだと、思いますか??気になって仕方がないので直感でも構いませんので教えていただけたら嬉しいです(o^^o)

コメント

fami

女の子だと思います😊

• ほっかいチャン

ほっかいチャン

ありがとうございます☆希望は女の子なのですが、、、次の検診まで1ヶ月待ち遠しいです(^ ^)

• 10月3日
くまちゃん

私今16週と6日です😊私も前行った時微妙でした💦私なら女の子欲しいので女の子に見えちゃいます笑

• ほっかいチャン

ほっかいチャン

ありがとうございます♡予定日、近いですね☆予定日は3月中旬ですか?うちも上の子が2歳2ヶ月なので同級生かな(^^)

• 10月3日
  • くまちゃん

くまちゃん

3月中旬ですよ😊上の子と予定日4日違いです(><)
    上の子も同級生になりますよ😊2学年差ですよね✨

• 10月3日
  • ほっかいチャン

ほっかいチャン

上の子ちゃんも3月生まれなのですね(^^)なんだか素敵♡私も3月生まれです(笑)
    上の子も二学年差です!同級生じゃ、イヤイヤ期ですよね〜(°▽°
    毎日激しいイヤイヤと葛藤してます(笑)

• 10月3日
なー

女の子だと思います!!

• ほっかいチャン

ほっかいチャン

ありがとうございます(^ ^)上の子が男の子なので気になります(o^^o)

• 10月3日
maaya

際どいですね…
女の子マークも写ってないし
男の子のシンボルらしきものも
見えないので
半々ですかね😣🌀
次分かるといいですね〜🙋‍♀️💕

• ほっかいチャン

ほっかいチャン

ありがとうございます☆そーなんです!際どいですよね。。先生も付いているような、よく見えないね。この時期は小さすぎて付いてても見えない(笑)みたいな感じでまた次回って言われちゃって〜。希望は強く女子なんですが(笑)

• 10月3日
ほっかいチャン

ちなみに、4Dエコーだとこんな感じです!よくわからないですよね(笑)