コメント

はー
めっちゃ美味しいですよー♫
ウチの子もそこの魚食べてから色々食べれるようになりました^ ^
Instagramでその日にあるものの一部ですが写真を載せたりしておられます^ ^
はー
めっちゃ美味しいですよー♫
ウチの子もそこの魚食べてから色々食べれるようになりました^ ^
Instagramでその日にあるものの一部ですが写真を載せたりしておられます^ ^
「魚」に関する質問
6歳の子供の足の裏に突然こんなイボ?ミルメシア?魚の目?ができました。近くの病院へは明日いこうかと思いますが、ミルメシアと魚の目の違いなど知っている方、 これがどちらかわかる方いたら教えてください。
下の子なんですけど白米が好きではなくて そのまま丸呑みしてしまいます。 他の肉や魚、野菜はよく咀嚼しています。 おにぎりにしてかじりとらせてみたり よく咀嚼する物と一緒に食べさせたり 根気よく、かみかみ(あぎ…
物価高で、スーパーに買い物に行ってもお肉、特に魚ほとんど手が出せないです。 こんなに値上げされたものでも、買える人が普通なんでしょうか😣 スーパーは売れ残りが激しくて潰れてしまったりはしないんですか?
家事・料理人気の質問ランキング
はー
お値段はスーパーよりは高いですがその価値ある感じですね^ ^