※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたげふわり
妊娠・出産

昨日朝方おしるしがあってからずっとおしるしが止まらない…軽く破水してるみたいだけど陣痛もこない…いつ陣痛くるんだろ…

昨日朝方おしるしがあってからずっとおしるしが止まらない…軽く破水してるみたいだけど陣痛もこない…いつ陣痛くるんだろ…

コメント

あやぱんxx

友達がいきなり破水で陣痛来なかったと言ってました!
早めに病院連絡したほうがいいと思いますよ(^^)
がんばってください!

• わたげふわり

わたげふわり

朝病院に行って破水してるのが分かりました。夕方また様子みたいから来てと言われて自宅で様子見てるとこです。
    頑張ります!!

• 12月29日
おまる🐥

破水してるなら病院に連絡した方が良いですよΣ(●ꉺ▱ꉺ●)

• わたげふわり

わたげふわり

朝病院でみてもらって破水してるのが分かったんですが、夕方まで様子みてと言われて自宅で様子みてるところなんです…。
    早く陣痛きてほしいです…

• 12月29日
  • おまる🐥

おまる🐥

そうなんですね(இдஇ; )モヤモヤしちゃいますね...母子共に健康で無事に出産出来るよう祈っております✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。

• 12月29日
  • わたげふわり

わたげふわり

モヤモヤしますしおしるしもずっと出てるので不安です…。
    早く陣痛来てほしいです…。

ありがとうございます!
    負けずに頑張ります!

• 12月29日
ぷるるっとな

病院には連絡されましたか?
してないようなら破水かもしれないと、状況を説明して指示をあおがれるべきかなと(>_<)
私が通院してたところでは病院に来て破水かどうか確認が必要だったので、破水かもしれないとなったら連絡くださいと言われてました。

• わたげふわり

わたげふわり

病院には朝いって軽く破水してると言われました。
    夕方まで様子みてまた来てと言われてるので様子みてるところです。
    早く陣痛きてほしいのですが、全く来てないので不安です…

• 12月29日
あいりんママ

私の時は、破水してから15時間後に陣痛来たので、病院で朝昼晩ご飯を食べて、📺見ながら陣痛が来るのを待ってましたよ😅

• わたげふわり

わたげふわり

15時間後に陣痛来たんですね!!
    朝軽く破水してる事が病院に行って分かったんですが、まだ陣痛が来ないので不安です…

• 12月29日
りゅうまま

私は破水から8時間後に陣痛来ました
もう少しですね❗️今のうちにゆっくり休んで出産頑張ってください❗️

• わたげふわり

わたげふわり

8時間後だったんですね!
    ありがとうございます、休んで頑張ります!

• 12月29日
那月☆

高位破水だと、大体半日くらいで破水するらしいです!

• わたげふわり

わたげふわり

そうなんですね!!
    いつ高位破水したか分からないんですが、半日くらいなんですね!!

• 12月29日