コメント
退会ユーザー
普通に床に寝かせておいたらいいのでは?カーペットやラグの上に😊
退会ユーザー
脱衣所にバスタオル敷いてそこに寝かせてました⑅︎◡̈︎*
寝返り簡単にするようになってからはバスチェア買ってバスタオルに包んでバスチェアに寝かせてました(^ ^)
-
ねこママ
バスチェアごと、中で待たせるのは寒いのですかね?たまにシャワーをかけたりして、、、
- 10月3日
-
退会ユーザー
バスチェア中において待たせてましたよ⑅︎◡̈︎*
ただたまにシャワーかけるだけじゃかけてないときに急速に冷えるので、バスタオル巻いて保温してました☺︎- 10月3日
-
ねこママ
あ、中での話だったのですね!
バスタオル濡れませんか、、、?
お風呂の蓋の上とかですか?
質問ばかりすみません- 10月3日
-
退会ユーザー
洗い場の端に置いて、息子になるべくかからないように息子の方向いて水飛ばないようにしてました⑅︎◡̈︎*- 10月3日
-
ねこママ
なるほど!ありがとうございました!
- 10月3日
あちゃ
同じ流れで、脱衣所でバウンサーに乗せて様子をチラチラ見ながらやっています!
-
ねこママ
やはりバウンサーは便利ですか?
迷ったあげく、ベビーベッドかわりになる、ゆりかごタイプのどでかいやつを買ったので、脱衣所には持って行けないんです、、、- 10月3日
-
あちゃ
お風呂に関しては便利です!
ベルトも付いているので、まあ安心かなぁという感じです🤔
他にも色々な場面で使っているので、買って良かったとは思っています🤩- 10月3日
はじめてのママり🔰
ベットは危ないですよー
私は、浴室の外にバウンサー置いてそこに乗せて自分を洗ってから子供を洗ってました。
もしくは、子供だけ洗って、主人が帰ってきてからわたしだけ後でゆっくり入ったりもしてました。
-
ねこママ
夜ゆっくり自分だけ入りたいと思いつつも結局泣き声聞こえるとゆっくりも入っていられないですよね😅割り切りが大事なのでしょうか
- 10月3日
ねこママ
脱衣所になにかマットを引くのもいいですね。泣き出すと爪で顔を引っ掻きまくるので気が気じゃないです