コメント
リリコ
わかります!!!
こっちはたくさんやることあるのに、ゲームしたり寝だしたり…
泣いてるの聞こえないのかな?って毎日イライラしていましたが、期待しないでおくと楽になりました(笑)
あや
良く我慢してますね😣💦
家事手伝って、子供をかまってあげてと言ってもゲームゲームなんですか?💦
-
ひまわり
そのうち爆発しますねこれは(笑)!ちょっとお願い、と言ってもちょっと待ってと言われそのままです😂
- 10月3日
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの夫も 子供の世話=母親
なのでこの前も今朝も服が目の前にあるのに着せてくれずにケータイみたりしてました💦
少しだけだ見ててくれたら助かるからお願いすると嫌そうにしたりほんとムカつきますよ😢
-
ひまわり
本当に少しだけでいいから!と思いますね😥たまに気晴らしに外でたいのにこれじゃあ😱
- 10月3日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ギャン泣きしてたりするとなかなかトイレも行けないしお茶飲んだりもできないし辛いですよね😭
少しくらい泣かせててもと言われるけどそんなことも考え付かないで切羽詰まってる時もよくあります😅- 10月3日
-
ひまわり
お腹痛いときはしんどいです😱💦(笑)
そう、そうなんです。こちらは必死なんです(笑)- 10月3日
ひまわり
ほんと、うちも寝だします😂💦夜中も寝室で思いっきり泣いてるのに、不思議と起きないですよね男の人わ😓期待しません😥