ファッション・コスメ 昔、雑誌BLENDA読んでた方、無くなった今、なんの雑誌を読んでますか?BL… 昔、雑誌BLENDA読んでた方、無くなった今、なんの雑誌を読んでますか? BLENDA系のお洋服が好きで毎月読んでましたが、廃刊になってから雑誌迷ってます… 最終更新:2018年10月3日 お気に入り 洋服 雑誌 なごみ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🌈ママ 👨👩👧👦 viviですかね👼 最近は全然読んでないですが前は交互に中身軽く立ち読みして気になる方を買ってましたw 10月3日 なごみ 回答ありがとうございます!✨ ViVi何度か読んだことはあります😊また買ってみます♪ 10月3日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なごみ
回答ありがとうございます!✨
ViVi何度か読んだことはあります😊また買ってみます♪