※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シルバ
子育て・グッズ

小田原、南足柄周辺で、ハイハイの子供を解放できる場所はありますか?

支援センターよりもハードル低くて(気持ち)ハイハイの子を解放させれる場所ってありますか???

ジャンルか、小田原、南足柄付近で教えてください☆

コメント

hoshiko

ご存知かもしれませんが…

ダイナシティのバースデイの前にある広場みたいな場所ですかね?

より小さな子には丸いクッションみたいな場所でハイハイしてる子がいますよ。

少し大きくなった子は木のボールプールがあります!

• シルバ

シルバ

ありがとうございます✨
    あそこ人気ですよね(*´ω`*)

• 10月3日
  • hoshiko

hoshiko

はい!割と小さな子や未就学児ぐらいの子がたくさんいますよね!

あとは、大雄山駅の近くのスーパーが入ってる駅ビルに小さな子が遊べるコーナーがあるようですよ。

私は連れて行ったことがないので詳しく知らないのですが、義理の母が息子を連れてたまに遊びに行くようです。

• 10月3日
  • シルバ

シルバ

ヴェルニですね!!あそこにも入ってるんですか~✨
    知らなかったです(*´∀`)
    ありがとうございます!!

• 10月4日
  • hoshiko

hoshiko

たぶんそこです!
    たぶんゲームセンターというのか、子どもが遊べるスペースのようなものがあるようですよ。まぁお金はかかるかもしれませんが😅

• 10月4日